骨付き鶏炭いぶし焼き

  朝ジメの地鶏を備長炭による炎でいぶし
  炭の香りをつけ地鶏本来の旨みを
  引き出した九州地方の鶏料理で
  ごぜえますだ!


            \ 880
     オイル焼き(かたい鶏orやわい鶏)

 10種以上によるスパイスと強烈なガーリック
 にて焼き上げた骨付きもも肉です
 四国地方の鶏料理です
  メチャ辛が病みつきに・・・・・
 キャベツをオイルに付けて食べてくだされ!

        
 \ 680  \ 880
      和風山芋グラタン

  すりおろした山芋を厚手の鉄板にて
  焦げ目がつくまで焼き上げ、花かつお
  と醤油風味で、底のお焦げを
  まぜながら
、味の調節をして召し
  上がって頂きますだ!・・・

         \ 590
トンテキバリバリガーリック その名のとうり、キザミニンニクとネギが
570円だす これでもか!というほど、乗っておりやス!
手羽の素上げ 高温で揚げる事により、油が抜け焼き手羽より
2本で290円だす あっさりしておりやス! カラットした皮と
スパイシイさを、召し上がりくだせい!
てっちゃん豆腐 ヒ〜!という辛さの韓国風マーボー豆腐
420円だす で、ごぜえますだ!
明石やチキン ソテーしたもも肉を、ガーリックソースで
490円だす からめておりやス! ビールにGood!